您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
市委宣传部来我县督查考核农村精神文明建设工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-25 14:14:44
 

    9月17日,市委宣传部副部长、市文明办主任李思成一行三人来我县督查考核农村精神文明建设工作。县委常委、县委办主任秦英及县委宣传部负责同志陪同督查考核。
    李思成一行先后来到沿江满达乡胜利屯村、大桦树林子村,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解村级文明创建、道德讲堂、村规民约、红白理事会、文化广场等情况。秦英介绍了我县农村精神文明建设工作开展情况。
    多年来,我县把抓好农村精神文明建设作为推动全县新农村建设上水平的一项重要工作。以农村道德建设、乡村清洁工程、农村文化服务体系建设、文明村创建等为抓手,多载体、全方位推进全县的农村精神文明建设工作,农村经济、社会发展水平明显提高。
    李思成对我县农村精神文明建设工作给予肯定,他强调,要高度重视,创新工作载体,有力推动村级发展。大力开展环境卫生整治,提升人居环境水平。挖掘文化元素,展示文化品牌,提升知名度和影响力。强化工作举措,结合实际,制作宣传图版,做好、做细、做实各项基础创建工作。宣传正能量,规范精神文明建设,营造良好的乡村精神文明氛围。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。