您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
中华全国总工会文工团来我县慰问演出
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-25 14:22:04
 

    中秋节到来之际,中华全国总工会文工团于9月20日来到我县开展了“当好主人翁 建功新时代”慰问供销系统及一线职工文艺演出活动,黑河市供销社主任李百青,中华全国总工会文工团副团长王忠,县委副书记张明,县委副书记王洪庆,县人大常委会副主任王清林,县政府副县长郁帮华观看了演出。
    张明在致辞中对文工团前来慰问演出表示衷心感谢,表示借此慰问演出给我们带来了上级领导对基层职工群众的亲切关怀和深情厚谊,并将进一步激发供销系统干部职工及全县人民的工作热情,进一步增强建设幸福美好新孙吴的精神动力,进一步营造全社会服务发展的良好氛围,我们坚信在各级领导的关心支持下,经全县上下共同努力,孙吴的未来一定更加美好。
    演出在文工团舞蹈队的开场舞《美好祝福》中拉开序幕,优美的音乐旋律带领着工人兄弟姐妹们走进了欢乐的世界,忘记平日工作的疲劳与辛苦,用心感受着舒心的日子,文工团优秀演员们演唱了歌曲《春天的芭蕾》和《相亲相爱 不忘初心》,动感的音乐瞬间把整个演出带入了高潮,同时还有魔术表演等别具一格的节目演出,赢得了现场观看人员的阵阵欢呼声。
    精彩的才艺展示和优美的歌声为现场观众带来一场视觉听觉盛宴,赢得参加这次活动的领导和嘉宾们阵阵的热烈掌声。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。