您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
代树奇深入乡镇林场检查当前重点工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-25 14:22:47
 

    9月19日,县委书记代树奇深入正阳山乡、清溪乡检查当前森林防火、有效解决秸秆露天焚烧、非洲猪瘟防控工作。县委常委、县委办主任秦英及畜牧、环保、林业等相关部门同志参加检查。
    代树奇一行先后深入向阳林场林政防火检查站、武警孙吴森林大队向阳执勤点、岩峰生猪养殖场、清溪乡“三防”检查卡点等地详细了解森林防火工作安排部署、有效解决秸秆露天禁烧工作落实、非洲猪瘟防控工作措施及存在问题。
    代树奇指出,今年秋季我县要将森林防火、有效解决秸秆露天焚烧、非洲猪瘟防控放在同等重要的高度,严肃认真对待。各乡镇各部门要提高政治站位,压实责任、落靠措施,举全县之力坚决打赢这三场战役。
    代树奇强调,要进一步明确森林防火工作目标,采取更加有力的措施,全面提升森林火灾综合防控能力,时刻保持临战状态,时刻准备应战。要积极探索制定切合实际的秸秆综合利用有效措施,为农民春耕生产奠定基础,并针对秸秆存放重点区域,采取有效措施,严防死守,有效解决秸秆露天焚烧问题,坚决不能发生秸秆露天焚烧现象。要管住生猪饮食关口、养殖场入口、和养殖户的门口,全方位部署疫情防控工作,从源头上杜绝疫情传入,并引导群众正确对待疫情防控工作,维护社会稳定,全力以赴做好非洲猪瘟疫情防控。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。