您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开有效解决秸秆露天焚烧工作腰屯乡现场会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-9-26 14:09:41
 

  9月21日,我县有效解决秸秆露天焚烧腰屯现场会召开。政府副县长袁伟光出席会议。有效解决秸秆露天焚烧督导组,全县各乡镇、各相关单位的一把手和主要负责同志参加会议。

  会议通报了省督导组在我县督导期间的督导意见,对腰屯乡有效解决秸秆露天焚烧工作给予充分肯定。会上腰屯乡还做了典型发言。

  袁伟光在讲话中要求,要切实提高站位,担负起秸秆禁烧工作的重要职责,充分认识到抓好秸秆禁烧工作的极端重要性、必要性、紧迫性和艰巨性。要迅速进入临战状态,严格落实省委部署要求,切实把秸秆禁烧工作放在更加突出的位置。

  会议强调,要做好内业资料的整理工作,书写要工整,日期明确,装订成盒;充分利用宣传旗,宣传标语,村屯广播进行广泛宣传,做到家喻户晓,人人皆知;责任要到村,到人到地块,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;要完善工作方案,各成员单位要制定好方案,宣传要有宣传方案,督导要有督导方案;各部门要做好协调,加强配合,各村要组织好人员和机械力量做好作物收获后秸秆处理工作,做到快收快清,不留隐患,确保打赢有效解决秸杆露天焚烧攻坚战,共同营造良好生态环境。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。