您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县举办第三届职工篮球赛
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-9-26 14:13:29
 

  为推动职工体育事业发展,丰富广大职工业余文化生活,日前,由县总工会举办,县体校承办的全县第三届职工篮球赛开幕。县委副书记王洪庆,政府副县长郭春玲出席开幕式。
  王洪庆在开幕式上指出,要通过全县第三届职工篮球赛,鼓舞广大干部职工以高昂的斗志,饱满的热情,团结向上的精神风貌,以众志成城、积极作为,勇于拼搏的信心和决心,深入贯彻好党的十九大精神,巩固脱贫攻坚成果,为建设美好新孙吴而努力奋斗。
  比赛中,参赛队员们斗志昂扬配合密切,投篮精准,栏板、传球、上篮一气呵成,精湛的战术,合作共赢的团队风貌赢得了现成观众的阵阵掌声。
  据了解,比赛共有17支代表队,204名队员参加,经过3天半的激烈角逐,农村商业银行、公安局、教体局代表队获得城镇组前3名,卧牛河乡、腰屯乡和清溪乡代表队获得乡镇组前3名,

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。