您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
省国土资源厅厅长鄂忠齐来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-9-28 10:17:25
 

    9月25日,省国土资源厅厅长鄂忠齐带领省相关部门同志一行6人,来到我县辰清镇地勘单位驻地和作业区,对前锋钼金多金属矿和黑河地区宝泉铜多金属矿普查项目勘查区进行调研,并慰问了地质勘查单位。市委副书记、市政府代市长马里,副市长张瑾忠,县委副书记、政府县长徐钢,政府副县长袁伟光、徐永新等参加调研活动。     
    鄂忠齐一行来到宝泉铜多金属矿普查项目勘查区钻机施工现场,详细询问项目的施工情况、施工进度、施工难点及下一步工作计划等事宜并查看了钻探岩芯。宝泉铜多金属矿普查项目是黑龙江省三年专项“黑龙江省黑河市爱辉异常查证”项目进行续作的深度勘察项目,工作周期为2018年3月至2019年9月,普查面积19.17平方千米。目前已完成全部物探工作。鄂忠齐强调,钻孔施工过程中,第一要务是要保证安全生产,同时应注意保证钻孔施工质量,项目技术人员在编录时应仔细观察矿化蚀变情况,注意区分矿化类型。     
    鄂忠齐在地质勘查单位驻地听取了两个项目区工作进展情况的汇报,同项目组成员就矿体圈定中应注意的事项等具体问题进行了探讨和交流。并就四季屯煤矿勘查开发项目、第三次全国国土调查工作及我县二门山水库地质灾害治理项目等工作提出了指导意见。      
    鄂忠齐一行还参观了日本侵华罪证陈列馆和汉麻博物生活馆。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。