您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
郭春玲带队检查文化市场安全工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-9-30 14:45:32
 

        为切实做好国庆节期间我县旅游、娱乐等人员密集场所的安全生产工作。9月27日,政府副县长郭春玲及县文广局相关负责同志对全县文化旅游市场经营单位进行全面安全生产检查。

        此次检查主要针对网吧、电玩城、电影院、旅游景区等人员密集场所,查看消防设施、消防器材是否齐全、是否能确保正常使用,应急设施、疏散标志是否明显,人员疏散通道、排气通道是否畅通,报警装置能否正常工作,火灾应急预案和应急救援措施是否健全等。
  通过督导检查,增强了各文化旅游经营单位业主安全生产意识,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序的文化旅游环境,确保我县国庆节期间文化市场安全生产形势持续稳定。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。