您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县政协视察义务教育均衡发展工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-9-30 14:53:29
 

  9月27日,县政协副主席孟尧带领视察组深入辰清中心学校和第二中学对我县巩固提高义务教育均衡发展工作进行视察。政府副县长郭春玲参加活动。
  孩子是祖国的未来,是民族的希望,多年来在巩固提高义务教育均衡发展成果方面全县教育工作者凝心聚智坚持问题导向,加大整改力度,取得了明显成效。2017年我县高分通过国家督导组对义务教育均衡发展的评估验收,受到上级领导的高度评价和认可。
  近年来,我县不断加大义务教育投入2014年—2016年累计投入4.42亿元,2017年投入1.52亿元,全面提升城乡义务教育学校基础设施建设,2018年投入350万元,为5所学校更新了班班通多媒体教学设备,投入1200多万元进行校舍维修改造,在加强教师队伍方面,今年公开招聘7名初中高学历教师,为我县教师队伍注入新活力,同时,全面启动国培计划,送教下乡等多层次的业务培训,有力促进了教师整体素质的全面提升。
视察组对我县巩固提高义务教育均衡发展工作给予充分肯定,并鼓励教育工作者再接再厉,继续为我县义务教育工作做出更大贡献。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。