您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
黑龙江粮食交易市场孙吴分市场挂牌成立
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-10-6 17:12:40
 

    9月29日,黑龙江粮食交易市场孙吴分市场揭牌启动仪式在四季屯粮库举行,政府副县长徐永新及黑龙江粮食交易市场负责同志和我县22家知名企业代表、相关部门同志出席揭牌启动仪式。
    徐永新在致辞中希望孙吴分市场在今后的运营中,市场管理主体要注重规范管理,要坚持原则,为我县各类涉粮主体实现网上购销对接,跨区域调剂粮食市场余缺做好服务,把分市场建成一个渠道稳定,运行规范方便企业的粮食网络购销体系,在促进产销有效衔接,缓解农民卖粮难,更好服务国家粮食宏观调控和安全战略做出应有贡献。
    黑龙江粮食交易市场负责同志在致辞中表示,孙吴分市场作为粮食电子交易平台,要秉承公平、公开、公正和诚实信用的原则,运用“互联网+粮食”运营模式,力争打造中东部最大的粮食物流交易中心,让农民种的好,卖的更好。孙吴分市场的成立必将为解决农民卖粮难,增加农民收入,发展地方经济做出更大的贡献。
    徐永新与黑龙江粮食交易市场负责同志共同为黑龙江粮食交易市场孙吴分市场揭牌。启动仪式结束后,与会嘉宾与粮食购销企业代表共同来到交易大厅,听取粮食交易流程讲座,观摩粮食交易流程演示。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。