您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
省总工会副主席王东明来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-12-5 19:04:19
 

    11月30日、12月1日,省总工会副主席王东明,机关党委副书记李培红一行,在市总工会副主席尚春富陪同下,深入我县调研指导工作。县委副书记王洪庆参加调研活动。
    王东明一行首先来到县总工会把党的十九大精神和中国工会十七大精神传达给我县工会干部和职工,王东明要求全体工会干部和职工要在提高认识、统一思想上下功夫,要在学懂弄通上下功夫,在结合实际推动工作上下功夫。
    在腰屯乡河南村村民委员会,省总工会驻村工作队驻地河南村金河食用菌养殖专业合作社,王东明详细了解了驻村扶贫工作队工作生活、食用菌产量效益情况,并召开座谈会听取相关情况汇报。
    王东明强调,驻村扶贫工作队要出主意、想办法,培育增收产业,帮助群众脱贫致富,要引导贫困群众移风易俗、自立自强,形成文明健康生产生活方式,要不忘初心,牢记使命,继续落实好各项扶贫政策和措施,着力在壮大村级集体经济上下功夫,确保取得脱贫实效。
    在县总工会帮扶中心,户外劳动者爱心驿站等地,王东明听取了相关情况的介绍,实地查看了帮扶中心工作开展,户外劳动者爱心驿站建设等情况。王东明强调,县总工会要结合实际,创新思想,更新观念,进一步发挥帮扶中心的服务职能,使全县的帮扶工作再上新台阶。爱心驿站要积极发挥功能,着力解决广大户外劳动者在饮水、如厕、休息等方面的实际问题,切实让广大户外劳动者来了能进门,进门有服务,感觉受尊敬。
王东明一行还来到汉麻博物生活馆,参观了解了我县汉麻产业发展情况。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。