您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
代树奇深入沿江满达乡调研当前重点工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-12-31 8:50:04
 

    12月27日,县委书记代树奇深入沿江满达乡就脱贫攻坚巩固提升、非洲猪瘟防控、安全生产、信访稳定、农业绿色发展示范区建设等当前重点工作进行调研,县委常委、县委办主任秦英参加调研。
    代树奇首先听取了乡负责同志关于近期相关工作情况的汇报。就如何抓好下步工作,代树奇指出,一要认清使命任务。科学审视面临的形势任务,清醒的认识到脱贫攻坚巩固提升、非洲猪瘟防控、安全生产、信访稳定、农业绿色发展示范区建设等各项任务的重要性和艰巨性,增强忧患意识,敢于直面问题,勇于攻坚克难。二要坚持问题导向。细致梳理、正确看待工作中存在的问题,有针对性的解决这些问题,把各项工作同解放思想推动高质量发展大讨论结合起来,统筹安排好全乡工作,以新思维、新路子把全乡工作做细、做实、做成。三要务求工作实效。抢抓实施东北振兴战略的有利机遇,积极研究国家和省市的各类扶持政策,对照县委确定的时间表、路线图和责任分工,攻坚克难、苦干实干,确保各项工作快见效、见实效。
    代树奇还深入到所联系的东光朝鲜族村党支部,重点了解了党支部现状和党员发挥作用情况,就如何提升党支部的凝聚力和战斗力,在壮大集体经济和脱贫攻坚巩固提升等方面如何发挥党组织战斗堡垒作用进行了探讨交流。代树奇还来到贫困群众景学海家,详细询问他家目前生产生活状况、收入情况,并叮嘱相关部门同志继续关心贫困群众生活,及时帮助解决遇到的困难。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。