您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
孙吴县第十七届人民代表大会 第四次会议胜利闭幕
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-1-9 10:47:47
 

    12月29日上午,孙吴县第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程,胜利闭幕。
    大会主席团成员在主席台就座。大会主席团常务主席代树奇、刘伟平、宋汉东、吕兆华、付文国、王清林在主席台前排就座。县领导徐钢、张明、杨子亮、董士龙、刘印平、严默非、郭文、秦英、王经纬、孙太祥;县人民法院院长薛文、县人民检察院检察长孟照华在主席台就座。
    大会执行主席宋汉东主持大会。
    本次大会应出席代表139名,实到会代表113名,符合法定人数。
    县处级领导郁帮华、郭春玲、袁伟光、徐永新、孙玉国、张松军、焦绪坤;县监察委副主任、县法院副院长、县检察院副检察长;老促会、关工委、老科协领导及部分退休老干部;驻我县的省、市人大代表;乡镇长;驻孙吴军警部队负责人;中省市县直各单位负责人;人民团体负责人;重点企业厂长、经理;新闻记者列席会议。
    会议以书面形式听取县人大财政经济委员会关于全县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)审查结果的报告;县人大财政经济委员会关于全县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)审查结果的报告。表决通过了关于县人民政府工作报告的决议(草案);关于孙吴县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划报告的决议(草案);关于孙吴县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算报告的决议(草案);关于县人大常委会工作报告的决议(草案);关于县人民法院工作报告的决议(草案);关于县人民检察院工作报告的决议(草案)。对县第十七届人大第一次会议以来,表现突出的优秀县人大代表、优秀人大代表之家、代表建议承办先进单位进行表彰;宣读关于表彰优秀县人大代表、优秀人大代表之家和代表建议承办先进单位的决定并颁奖。
    大会强调,作为人大代表,我们要以求真务实的作风,切实将会议精神领会好、落实好。让我们在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到县委十六届八次全会和本次人代会精神上来,认真履行宪法和法律赋予的职责,进一步解放思想、开拓创新,为实现孙吴更加幸福、美好的明天而努力奋斗!
    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。