您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
2018年度县政府党组民主生活会召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-2-2 16:28:50
 

    1月26日,2018年度县政府党组民主生活会召开。县政府党组成员参加会议。县委副书记、县政府县长、县政府党组书记徐钢主持会议并作讲话。县纪委监委、县委组织部相关同志列席会议。
    会议通报了中共孙吴县政府党组关于2017年度民主生活会整改落实情况和征求意见整改情况;徐钢同志代表党组班子做了对照检查;党组成员紧紧围绕“强化创新理论武装,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”民主生活会主题,紧密联系工作职责和个人思想、作风实际,谈问题、谈表现,做到了见人见物见思想,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评直接了当。徐钢同志率先开展了自我批评,其他成员个人逐个进行了对照检查。每名成员发言后,其他成员逐个对其提出批评意见。
    就加强政府党组自身建设,持续用力抓好整改,徐钢强调:一要坚持立行立改,扎实抓好查摆问题整改。要坚持问题导向,对在民主生活会上提出的党组存在的问题,要研究制定整改工作方案;对个人查摆出来的问题,要认真反思、剖析根源,逐项研究、细化措施。对各项整改措施的落实情况,要实行清单管理,逐条逐项对账盘点,销号落实。二要坚持以身作则,加强政府班子自身建设。要始终把加强学习作为第一追求、始终把政治坚定作为为政之本、始终把尽职担当作为责任使命、始终把解放思想作为第一动力、始终把群众满意作为最高目标。三要坚持统筹兼顾,认真抓好当前各项工作。要按照省、市、县相继召开的全委会、经济工作会议以及人大、政协会议确定的任务目标,特别是《政府工作报告》确定的2019年重点工作,尽快牵头组织分管部门逐一分解落实,研究制定具体的工作方案和推进措施,确保各项工作开好头、起好步,实现首月、首季“开门红”。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。