您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
市政府副市长 市公安局局长邓福才来我县走访慰问
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-2-2 16:33:50
 

    近日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才深入所包扶的孙吴县辰清镇春清村走访慰问。县委常委、政法委书记郭文,县公安局局长张松军参加慰问。
    邓福才副市长在春清村党建活动室,与村“两委”班子及贫困户进行座谈,要求村“两委”要从加强基层党建、产业项目、经济发展等方面做出规划,发挥模范带头作用,带领群众早日致富、奔小康。并为春清村赠送了电脑30台、电脑桌椅30套、办公桌椅30套。
    座谈结束后,邓福才副市长慰问了贫困户,并送去了白面和豆油等生活用品,详细了解他们的家庭收入、身体健康状况,以及新的一年生产发展打算。并勉励他们要以勇敢乐观向上的精神创造新生活,争取早日奔小康。同时,祝愿他们过上一个祥和的春节。
    据了解,市公安局包扶辰清镇春清村以来,先后投入40余万元,对村党建活动室进行了改造,安装视频监控24个、路灯24盏、卫生箱20个和铁艺村大门,春清村面貌焕然一新。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。