您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县委书记代树奇主持召开孙吴县农业绿色发展示范区建设座谈会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-2-21 16:56:25
 

    2月17日,县委书记代树奇主持召开孙吴县农业绿色发展示范区建设座谈会。县委副书记、政府县长徐钢,县委副书记张明,政府副县长郁帮华、孙玉国出席会议。农业绿色发展示范区建设工作领导小组办公室各工作组组长,各乡镇、各相关部门负责同志、企业和合作社代表参加会议。
    会上,与会人员展开热烈讨论,分别就当前各项工作推进情况、工作中存在问题进行了发言,并提出意见建议。
    就如何做好农业绿色发展示范区建设工作,代树奇指出,一要明确抓什么,确定目标和任务,抓好认证、加工以及销售等方面工作。二要明确谁来抓,针对具体工作,细化任务清单、将责任量化到位。三要明确如何保障,合理安排保障资金的使用,强化政策支持力度;强化组织保障,将工作做实、做细,将责任落实落靠。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。