您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县隆重举办孙吴县2019年“礼赞新中国 奋进新时代”秧歌舞大赛
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-2-21 16:59:11
 

    元宵佳节之际,我县隆重举办孙吴县2019年“礼赞新中国 奋进新时代”秧歌舞大赛。县领导赵楠、宋汉东、孙太祥参加活动。
    上午9点整,大赛在一阵铿锵有力的锣鼓声中准时拉开帷幕。
    县委常委、宣传部长赵楠出席并讲话。赵楠指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,新的一年,我们顺势而为、乘势而上,庆盛世、谱华章。希望通过此次秧歌舞大赛,充分展现孙吴文化事业蓬勃发展的新变化新成就,共享加强精神文明建设,丰富群众文化生活的新理念新成果。更希望各参演队伍以高昂的激情,扭出孙吴人民蓬勃向上,奋发进取的精神风貌,激励全县人民提振精气神,展现新作为。
    赵楠强调,加快建设幸福美好新孙吴,不断丰富城乡群众文化,是我们共同的心愿。让我们统一思想、凝聚力量,用文化引领风尚,用文艺鼓舞人心,用文体活动陶冶情操,以良好的的精神状态和优异的工作业绩迎接新中国70华诞,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,共同携手唱响礼赞新中国,奋进新时代的昂扬旋律,勇做奋进者,当好追梦人。  
    比赛现场欢呼声不断,各参赛队员身着艳丽服饰,手持各色彩扇,伴随着激扬的音乐和锣鼓声,表演了风格各异的东北秧歌,用饱满的热情、优美的舞姿,将东北秧歌的魅力和朝气演绎得淋漓尽致,吸引众多群众在人民广场驻足观看,不时赢得阵阵掌声。锣鼓敲出了农民的精气神,秧歌扭出了百姓的新生活。经过激烈的比拼,全县11支秧歌队500余人参与的“礼赞新中国 奋进新时代”秧歌舞大赛圆满落下帷幕。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。