您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
外地客商来我县考察汉麻产业发展情况
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-4-11 9:33:57
 

     4月8日,宁夏泰瑞集团董事局主席汪龙、宁夏泰瑞集团董事长马长江、北京黑龙江企业商会会长田在玮一行来我县就汉麻产业发展情况进行考察。市委书记秦恩亭,市委副书记、政府市长马里,政府副市长彭海涛陪同考察;县委书记代树奇、县委副书记张明、县委常委秦英参加考察活动。
    在汉麻博物生活馆,考察团一行考察了汉麻历史、产品应用情况及我县汉麻的种植管理、产品开发和产业项目发展等情况。
    考察团一行还来到天之草汉麻新材料科技有限公司,听取汉麻纤维加工项目进展情况的汇报。同时,对黑龙江(孙吴)汉麻产业园区发展规划和基础设施建设等情况进行了深入了解。


 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。