县委 县人大 县政府 县政协网上办公

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
我县举办2014年新春团拜会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2014-1-26 9:37:48
 

    金蛇辞岁,雪舞边城福地;骏马迎春,花红锦绣山河。1月23日下午,文化中心剧场内洋溢着浓厚的节日氛围。2014年新春团拜会在这里隆重举行,县四大班子领导、离退休老干部代表、各条战线劳模代表、中省市直单位、乡镇、民营企业、驻孙吴武警部队等各界人士欢聚一堂喜迎新春。在热烈的掌声中,县委书记张崇义、县委副书记县长代树奇、县人大常委会主任吴伟、县政协主席张跃林走上舞台向全县人民送上新春祝福。
    张崇义在致辞中表示:刚刚过去的2013年是孙吴历程发展中不平凡的一年,一年来全县人民在县委的坚强领导下,坚持科学发展不停步、共创和谐不动摇、改善民生不懈怠,戮力同心、扎实工作,用我们的坚定信心和顽强拼搏战胜历史罕见的特大洪灾,并在大灾之年取得了经济平稳增长、民生持续改善、社会安定和谐、各项事业稳步发展的优异成绩。2014年是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面深化改革的第一年,也是全县实现十二五规划目标、推进产业转型的关键之年,站在新起点,我们要在稳增长调结构,促转型上体现担当;在惠民生上维稳定,促和谐上履行使命;在建设队伍转作风,树清廉上积极作为,紧密团结和依靠广大人民群众,共同破解前进道路上的各种难题,推动孙吴发展的各项事业不断前进。
    随后的团拜会演出以精彩的水鼓表演拉开了帷幕,此次演出共有12个节目,以回忆2013展望2014为主线,浓缩了孙吴的经济、文化、民生等各项事业的发展成果,以及孙吴人民坚不可摧的抗洪精神。音乐快板《2013不寻常》道出了全县各项事业发展的卓越成绩;情景舞蹈《幸福像花儿一样》体现了我县活跃的文化氛围;诗朗诵《战天壮歌》将我们带回了大汛当大考,大难敢担当的抗洪岁月;小品《假戏真情》演绎了我县合作社带领人民致富的真实写照。整场演出在《美丽的孙吴》的歌声中拉下帷幕。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。