县委 县人大 县政府 县政协网上办公

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
孙吴县召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宣传部 孟…   点击数:     更新时间:2014-2-28 10:52:10
 

    2月27日下午,孙吴县召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,县委书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组组长张崇义出席会议并作重要讲话,对全县开展教育实践活动进行动员部署。
    市委第三督导组组长、市政协副主席马力同志出席并讲话,市委第三督导组副组长、市委宣传部副部长、文明办主任李思成同志在主席台就座。会议由县委副书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长袁强主持。县领导吴伟、张跃林、徐刚、刘伟平、马秀慧出席会议并在主席台就座。
    参加这次会议的有:现职处级领导、县直各党(工)委书记、乡镇及城区办党政正职、县直各部门和中省市直有关单位主要负责人、离退休老干部代表、县委党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室全体成员参加会议。
    县委书记张崇义在会议上讲了三个方面重要问题:一是遵从党的正确主张,切实把思想和行动统一到中央、省市委要求部署上来。开展教育实践活动,是我们党始终保持先进性和纯洁性的高度自觉;开展教育实践活动,是持续推动孙吴科学发展和谐发展的现实需要;开展教育实践活动,是我县解决党员干部作风方面问题的重要举措。二是坚持真学真查真改,务必以教育实践活动的实际成效赢得民心、推动发展。要落实总体要求;要注重统筹推进;要把握关键环节。三是切实加强组织领导,确保教育实践活动按着群众路线、组织要求有序推进。要从严检查督导;要充分依靠群众;要切实推动工作。
    市委第三督导组组长、市政协副主席马力在会议上讲了三点意见:一是坚决贯彻落实中央和省委、市委的部署要求,牢牢把握教育实践活动的正确方向。准确把握中央和省委、市委关于第二批教育实践活动的总体要求;不断强化学习教育,打牢教育实践活动思想根基;聚焦作风建设,坚决纠正群众身边的“四风”问题;以整风精神开展批评和自我批评;坚持立行立改、早改真改;坚持以服务群众为落脚点;注重建立长效机制。二是坚持高标准、高质量,切实加强教育实践活动的组织领导。要摆上重要位置;要坚持领导带头;要加强分类指导。要两手抓、两不误、两促进。三是落实从严从实督导要求,切实负起督导责任。紧紧依靠县委开展工作;认真履行督导工作职责;要坚持以好的作风抓督导。
    袁强就这次会议精神的贯彻落实强调,一要迅速传达落实;二要扎实开展活动;三要务求取得实效。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。