县委 县人大 县政府 县政协网上办公

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
张崇义深入联系点调研群教工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局 王…   点击数:     更新时间:2014-4-21 14:38:34
 

4月17日,县委书记张崇义深入沿江乡党委、沿江乡大桦树林子村、桦林现代农机专业合作社调研指导党的群众路线教育实践活动及三春工作。副县长贺玉斌及农业局领导陪同调研。
    在桦林现代农机专业合作社,张崇义来到田间地头,对合作社各项备春耕生产准备情况进行实地察看,详细询问当前在备春耕生产中存在困难,还有哪些急需解决的问题。
    在座谈中,张崇义认真听取了各项工作情况汇报。指出,通过调研,进一步了解基层干部群众对群众路线教育实践活动还有哪些想法和要求;深入解剖县、乡两级、县直部门在服务基层民众,服务三农工作中还存在哪些问题,还有哪些差距和意见,真正了解群众的所思所想所盼,这是下步推动群教活动深入开展的重要抓手。群教活动要高标准开展、高质量推进;要坚持公字当头,以民为要;要把学习教育放在首位,紧密结合实际,广泛征求意见和建议,对准突出问题,真正下大力气予以解决。
    张崇义在听取沿江乡党委关于党的群众路线教育实践活动汇报后指出,沿江乡党的群众路线教育实践活动启动顺利,开局良好,做为试点乡整个活动准备充分,载体设计丰富,学习方式灵活。张崇义强调,下步工作要按照试点乡的要求扎实做好各项工作,真正起到示范作用。一、在学习教育上要再深入,与当前的三春工作做好统筹协调,做到学习工作两不误;二、在征求意见上要再扎实,真正的深入到农户、田间地头广泛深入的征求百姓对群众路线教育实践活动的意见,在方法上要灵活,形式上要多样,步骤上要扎实;三、查摆问题上要再深刻,不能简单的以工作问题代替作风问题,要深入查摆在工作当中背后隐藏的四风问题;四、整改落实上要在发力,敢较真儿,对于能整改的要立查立改,对于长期的要拿出整改时间表。
    张崇义、贺玉斌还与西屯村党员群众进行了座谈,详细了解活动开展情况,并围绕环境整治、水毁农田路、信访稳定等工作,从政策制定、问题解决等角度,进行了广泛深入的交谈。
    随后张崇义、贺玉斌一行还随机深入到西屯村普通农户家中走访,与农民朋友“心贴心”的交流,嘘寒问暖、问需于民、问计于民,了解群众生产生活情况,面对面听取意见建议。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。