县委 县人大 县政府 县政协网上办公

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
张崇义深入沿江满达乡调研指导工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局 孙…   点击数:     更新时间:2014-7-21 11:24:37
 

    7月15日,县委书记张崇义深入沿江满达乡调研,了解“回头看”环节落实整改及合作社建设和农作物生长等相关情况。县委政法委副书记郁帮华及县、乡相关部门负责人陪同调研。
    张崇义首先来到哈屯现代农机专业合作社,察看了正在施工扩建的合作社厂房,了解了合作社的整体建设规划、施工进度等详细情况。张崇义强调,合作社的基础设施建设要立足长远,做到整体规划,合理布局,严格把握施工质量。合作社的未来发展要勇于打破传统思维,积极鼓励农民入社,凝聚力量,由生产联结到思想联结,促成新的农业生产组织形态,强化农民自身造血功能,进而达到农民的增收增效。
    在桦林现代农机专业合作社,张崇义与乡村两级党政班子座谈,认真听取了在“回头看”环节中,梳理意见的落实整改情况。张崇义强调,要积极提高和转变党员思想意识,确保党的群众路线教育体系运行有力,健全有效。按照“四必谈五避免”,把问题查实、查深、查透、查全,直面问题,有效落实整改。要从宗旨意识、党性关系、纪律作风等方面,挖根源、强整改、显实效,努力提高基层党组织的凝聚力、向心力,为农民谋效益、谋发展,充分发挥合作社优势。要制定合理严格的村规民约,真正发挥自治组织作用和功能,充分发挥基层党组织党员的带头作用,率先垂范,努力打造先进、文明、团结的新农村形象。
    张崇义还深入田间地头、稻田垄上,察看了哈屯现代农机专业合作社的玉米,胜利屯、大桦树林子村的水稻和地环的生长情况,实地了解了东光村广场的规划建设情况。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。