县委 县人大 县政府 县政协网上办公

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
张崇义深入群山乡调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局 孙…   点击数:     更新时间:2014-7-24 10:30:51
 

    农村困难群众的生活如何保障,美丽乡村建设如何推进,基层党组织建设如何加强,村级党的群众路线教育实践活动如何开展,带着对这些问题的思考,带着对基层群众的深厚感情。7月16日,县委书记张崇义一行轻车简从,深入群山乡朝阳村、民和村、邻山村、群山村调研指导工作。
    张崇义一行边走边看,进合作社、访村部,面对面倾听基层党员干部群众的呼声和意见,了解他们的所思所想所盼,询问合作社发展、村庄规划、民生改善等方面的情况。
    在朝阳村蓝莓种植基地,张崇义进行了实地察看,详细询问了项目的进展情况和存在的困难问题。他强调,合作社要进一步加强科学管理,细化分工,规范经营,吸收更多的农户加入,将蓝莓产业做大做强。充分发挥合作社的带动作用,帮助广大农民群众不断加快增收致富渠道,让老百姓的腰包都鼓起来。
    随后,张崇义一行又走进了民和村、群山村等地。在听取了各村书记对党的群众路线教育实践活动的开展情况,以及群众生产生活情况的介绍后,他强调,村级是最基层的组织,农村干部与人民群众生活生产接触最直接,党员领导干部要带头真抓实干、统一思想,把存在的问题晾出来、晒一晒,通过党的群众路线教育实践活动,进一步密切党群干群关系,多做民生实事,不走形式,不走过场。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。