县委 县人大 县政府 县政协网上办公

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
沿江满达乡党委班子专题民主生活会召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局 王…   点击数:     更新时间:2014-8-7 10:37:05
 

    8月5日,沿江满达乡党委班子专题民主生活会召开,县委书记张崇义全程参加指导。作为指导联系点,县委书记张崇义对沿江满达乡教育实践活动非常重视,多次调研指导、听取汇报,认真阅看民主生活会班子及其各位成员的对照检查材料,就高质量开好专题民主生活会提出意见和要求。
    沿江满达乡党委班子对开好这次专题民主生活会高度重视,进行了充分准备,会前制定方案,明确会议主题和方法步骤。民主生活会上各位班子成员不兜圈子、不绕弯子、开诚布公、直面问题,认真开展批评和自我批评,并提出今后的努力方向和整改措施。
    张崇义对沿江满达乡党委班子专题民主生活会给予充分肯定。认为这次专题民主生活会严肃严谨、耳目一新、气氛融洽、收效良好,是一次质量较高,成效明显的民主生活会。体现了查摆问题聚焦“四风”,相互批评点到痛处,整改措施彰显务实三个特点。
    就下步工作张崇义提出四点意见:一要加强自身建设。要带头学习中央有关文件和习近平总书记系列讲话,把上级精神与本乡、本人实际相结合; 二要抓好问题整改。班子成员要带头聚焦“四风”问题、关系群众切身利益问题和服务群众“最后一公里”问题,细化措施,狠抓落实,快见成效;三要密切联系群众。进一步拉近与群众的距离,心中时刻装着群众,把群众利益至上作为执政为民的有力抓手;四要推动沿江发展。坚持发展第一要务,及时把教育实践活动取得的成果转化为推动发展的强大动力,多做有利于事业长远发展、群众长期受益的事情。同时,要全力推进招商引资,不断夯实发展基础,切实保护好界江、森林和草原等资源,给沿江未来发展保存实力、留有空间。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。