您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
张崇义深入村屯调研指导工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2016-10-26 19:36:42
 

   10月24日,县委书记张崇义深入村屯调研精准扶贫和秋粮收获工作,县委常委 副县长贺玉斌及扶贫办、农业局等相关部门负责人参加调研活动。
   在腰屯乡红望村、群山乡民和村、奋斗乡靠山村,张崇义详细了解了乡村两级精准扶贫工作现状、具体措施及秋粮收获情况,并深入贫困家庭中,与贫困群众亲切交谈,了解生活现状、粮食收成等情况,询问了县乡帮扶的措施和效果。
   就精准扶贫工作,张崇义强调,各乡镇部门和帮扶单位,要提高认识,将扶贫工作抓在手上不放松,要抓好协调联动、抓好项目实施,让老百姓受益、让贫困人口受益,解决村民当前和长远的实际问题。要做到因户施策、因人施策,具体问题具体分析,让措施真正为改善生活起到作用。相关人员要深入基层、深入贫困家庭,了解实时信息,跟进家庭的具体情况,掌握一手资料。同时要继续跟进已有的扶贫措施,不能“唯任务论”,要适当提高标准,对生活条件得到改善的贫困家庭再出实招、再想办法,让他们的生活越来越好,腰包鼓、收入多,日子越过越红火。  
   张崇义强调,今年粮食欠收,价格偏低,各乡镇部门要积极帮助农户想办法、出实招,多方联系沟通,关注粮食、天气信息动态,及时向农户传达相关政策,争取让农民粮食卖个好价钱,增产增收。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。