您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
张崇义调研粮食收储工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2016-11-14 15:02:47
 

    11月9日,县委书记张崇义深入乡镇、企业调研粮食收储工作,县农业局、发改局等相关部门负责人参加调研活动。
    张崇义先后来到哈屯现代农机专业合作社、东海粮油、瀚鸿粮食工贸有限责任公司等地,仔细询问当前粮食收储情况,详细了解现阶段合作社和企业在粮食收储过程中存在的困难和问题。
    就当前粮食收储工作,张崇义强调,合作社和企业要做好粮食收储的准备和安排,对市场进行预估,对自身企业收储能力做出预算,掌控生产销售节奏,精细研究,规避风险,保证农民卖粮有销路,企业外销有利润。要及时掌握粮食收储信息,多方沟通,尊重市场规律,了解市场需求,广开销路。各乡镇相关部门要及时应对物候变化,针对农户的具体情况,特别是贫困家庭、弱势群体,提早安排,做到粮食的及时收割和销售。要积极联系沟通,解决收储中存在的问题,提高粮食收储的效率和效益,掌握好时间节点,加大督导服务力度,积极推进玉米收储制度改革,及时向农民发布市场和政策信息,适时收获销售,扎实做好今年玉米收购工作。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。