您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
张崇义深入城区乡镇走访慰问
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-1-11 19:40:42
 

    日前,市委常委 市委秘书长 孙吴县委书记张崇义,深入我县城区、沿江满达乡,看望老干部、优抚对象、贫困党员、贫困职工、贫困学生、残疾人、五保户、劳动模范、优秀人才等,走访驻军单位、部队,送去慰问金、慰问品和节日的祝福。县委常委宣传部长刘文富、县委常委县委办主任秦英、县委组织部、老干部局、总工会、民政局等相关部门责任人参加慰问活动。
    在离休老干部李雍芝家中,张崇义亲切询问老人的身体状况和日常生活情况,对老人曾经为我县各项事业建设付出的辛勤努力表示感谢。老人还高兴地拿出了中共中央国务院中央军委颁发的抗日战争胜利70周年纪念章,细说当年抗战的实际。
    在贫困党员曲淑兰家中,张崇义亲切地握着老人的手唠家常,询问老人的身体状况和生活起居情况,聊到了老人当年为抗日战士做军鞋而累坏的手。
    曲淑兰老人感谢党和政府一直没有忘记她,张崇义希望老人保重身体,晚年幸福。
    在沿江满达乡,张崇义看望了优抚对象宋金畔、贫困党员王新三、贫困学生郑松雨、五保户陈克俭、和贫困残疾人胡凤香,询问他们今年是生产生活和学习情况,希望他们乐观积极面对生活,坚定生活信念,用实际行动改变家庭命运,用努力去创造自己美好的未来。同时,张崇义嘱咐当地乡村干部,积极想办法出实招帮助贫困家庭走出贫困,过上幸福生活,解决贫困家庭节日期间遇到的实际困难,让百姓过上安乐祥和的春节。
    在慰问劳动模范吴德显和优秀人才代表王跃龙时,张崇义详细了解今年合作社的收入和明年备春耕情况,希望他们开阔思路,积极进行种植结构调整,向集约型农业发展,提高农产品的附加值,打造绿色有机食品基地,让合作社向产业化、多元化、信息化新型农业再迈出坚实步伐,带领合作社的社员、村民走上致富路。
    慰问期间,张崇义一行还来到县消防大队、边防大队、森警大队、边防五连,每到一处,张崇义都亲切与官兵握手,并送上新春祝福。
    张崇义还详细了解了部队的训练、生活等各方面情况,指出,部队官兵为地方平安和国防建设做出重要贡献,为我县百姓的生活生产提供了重要保障。希望驻军部队能一如既往地关心和支持我县的建设和发展,戍守每寸土地,保一方平安,为扮靓北大门、建设新孙吴做出积极努力,同时,祝愿广大官兵新的一年里在军事技能素质上都取得更优异的成绩,再上新台阶。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。