您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇检查安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-4-17 19:38:47
 

    4月14日,县委书记代树奇深入重点场所检查安全生产工作。县委常委 常务副县长杨子亮、县委常委 县委办主任秦英、副县长郭春玲及县安监局、消防大队、教体局、住建局等相关部门负责人参加检查活动。
    代树奇一行来到民族中学,认真察看学校食堂食物的保质期限、消防设备配备情况和食堂进货记录单、寝室值班轮流表,详细询问学生食堂的卫生、营养搭配、住宿条件及校车使用等情况,代树奇强调,孩子是祖国未来的栋梁,在加强文化知识教育的同时,要让学生学习生活安全稳定,做到吃得安全舒心,住得家长放心,教职工作人员要细致耐心,体贴周到,做到教好书,育好人,保证校园学习生活环境的安全舒适,为孩子们营造良好的生活学习氛围。
    在农村中心敬老院,代树奇察看食堂寝室卫生安全情况,与老人们亲切交谈,话家常聊生活,了解日常起居,询问饮食是否习惯、住宿是否满意等情况,代树奇指出,要对老人们多些关心和耐心,做到有爱心、有责任心,保障他们在敬老院的生活丰富多彩,吃得安全可口,营养多样,住得干净整洁,衣食无忧。管理人员要提高安全保障意识,让老人体会到家一般的温暖,度过安乐祥和的晚年。
      在正在建设施工中的县中医院新址,代树奇详细询问施工进度和施工安全质量情况,了解建筑设计和医院基础设施配备情况。代树奇强调,相关部门单位要严把施工建设质量关,保证施工过程的安全性、设计的合理性,同时,百姓看病吃药是民生大事,在完善医疗基础设施建设的同时,要努力提升医生素质能力,让孙吴百姓做到有病就地可医,提升我县整体医疗水平。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。