您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
县委书记代树奇主持召开第十六届九次县委常委会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宣传部   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:43:03
 

    6月30日,县委书记代树奇主持召开第十六届九次县委常委会议。会议听取关于2017年上半年安全生产工作开展情况及下步工作安排的汇报,听取关于2017年上半年经济运行情况及下半年经济形势分析和2017年重点项目建设情况的汇报,听取关于赴北京等地考察汉麻产业发展有关情况的汇报。
    就下步安全生产工作,代树奇强调,要责任落实到位,切实增强政治责任感,站在讲政治的高度和对人民群众生命财产安全极端负责的精神做好安全生产工作,努力形成齐抓共管的安全生产工作格局。要隐患排查到位,加强检查,对重点领域、重点部位、重点环节、重点设施、重点项目等进一步深化安全隐患排查治理,确保及时消除隐患。要严肃追究问责,严格落实安全生产问责追责相关制度规定,推动安全生产工作真正落到实处,为全县经济社会发展提供保障。同时,我县进入汛期,全县各级领导干部,各乡镇、各部门、各单位要充分认清严峻形势,切实做好汛期灾害防范和隐患排查工作。
    就如何加大力度,完成全年既定目标,代树奇强调要坚持问题导向抓推进。从整体出发,又要锁定细节,要有清醒的认识,要衡量差距算好进度,深挖原因精准施策,超额完成各项目标任务。要强化措施抓推进。统筹安排,明确主攻方向、具体任务,进一步细化、量化、责任化。要全力开展招商引资,大力加快园区建设,竭力争取政策支持,着力推进现有项目。要集中精力抓推进。对目标任务、当前经济运行态势等做到心中有数,保持攻坚的锐气,集中精力,加快推进,敢打硬仗。要组织开展督查督办,强化督办程序,及时上报反馈,有效督促责任落实,以督查督办促进工作落实。
    会议讨论并通过《孙吴县承担行政职能事业单位改革试点方案(讨论稿)》、《2017年孙吴县乡科级领导班子实绩考评办法(讨论稿)》。
    在随后召开的第十六届二次县委全委会议上,审议并通过了《中共孙吴县第十六届委员会议事规则(讨论稿)》。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。