您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇主持召开十六届十次县委常委会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:45:05
 

    7月18日,县委书记代树奇主持召开十六届十次县委常委会议,传达省委书记张庆伟同志在黑河市调研座谈时的讲话精神和市委六届二次全会精神。讨论并通过《关于县委领导同志进一步改进工作作风密切联系群众的规定(讨论稿)》。传达全省美丽乡村建设宁安现场会议精神,并讨论贯彻落实意见。
    就继续推进我县美丽乡村建设,代树奇强调,要创新理念、科学规划。在巩固我县新农村示范带“988工程”、“218工程”建设成果的基础上,结合国家扶贫开发政策,自觉把“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念贯穿于美丽乡村建设的全领域、全过程。要强化整治、示范引领。树好宣传思想工作,抓好门前“三包”,营造“管”的氛围,加强督查,严格问责,形成“管”的机制,做好典型引路,促进环境整治和美丽乡村建设同步深入开展。同时要加强领导、积极推进,抓好美丽乡村建设推进工作。
    会议讨论并通过《孙吴县稳步推进农村集体产权制度改革工作方案(讨论稿)》、《孙吴县国有林场改革实施方案(讨论稿)》、《孙吴县法治政府建设实施方案(2016-2020年)(讨论稿)》。
    就深入推进依法行政、加快法治政府建设,代树奇强调,要规范行政决策,转变政府职能,“把权力关进制度的笼子里”,让政府当好市场秩序的“裁判员”、改革创新的“守护神”、人民权益的“维护者”。要规范行政执法,化解矛盾纠纷,推进政务公开,加大问责力度。为人民群众提供优质、高效、便利的服务,切实提高政府工作的透明度和行政效率。
    会议还研究部署了县委十六届三次全会组织筹备工作,听取关于筹备召开县委十六届三次全会有关情况的汇报,讨论并通过《代树奇同志在县委十六届三次全会上的讲话(讨论稿)》。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。