您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇等四大班子领导慰问子弟兵
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:46:16
 

    建军90周年来临之际,县委书记代树奇、县人大常委会主任刘伟平、县政协主席张跃林、县委常委、常务副县长杨子亮、县委常委、县委办主任秦英与四大班子领导带着党和人民的深情厚意,慰问驻地部队官兵,为他们送去慰问金和节日的问候。
    代树奇一行先后来到县人武部、边防大队、森警大队、消防大队,受到驻地官兵的热烈欢迎。每到一处,代树奇一行都关切地询问部队的建设情况、目前存的困难和官兵的训练、生活情况。指出,部队官兵视孙吴为第二故乡、视乡亲为父母,勇于担当重任,积极参与地方建设,维护地方稳定,推动地方发展,发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。在各种急难险重的任务面前,驻地官兵不畏艰险,冲锋陷阵,维护了国家利益,保障了人民群众的生命和财产安全,与全县人民结下了深厚的友谊,为全县社会稳定和地方经济发展做出了突出贡献。
    代树奇表示,在第90个建军节到来之际,祝各位官兵节日快乐,希望广大官兵一如既往地关心、支持我县经济社会发展,保一方平安,再创双拥工作新佳绩。
    官兵们对县领导及群众长期以来的关怀和大力支持也表示衷心的感谢,表示将继续继承和发扬部队优良传统,一如既往地为地方社会稳定和经济建设发展做出更大的贡献。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。