您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇检查安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县电…   点击数:     更新时间:2017-10-10 9:05:46
 

    10月4日,县委书记代树奇深入海峰热电公司、客运站、城西加油站、万合商厦等重点行业和人员密集场所检查节日期间安全生产工作。县委常委、副县长杨子亮,县委常委、县委办主任秦英,副县长徐永新及安监、消防等部门负责同志陪同检查。
    在海峰热电公司,代树奇强调,城区冬季供暖是全县的民生大事,热电公司要在确保安全生产的基础上,提高服务意识、吸取经验教训、采取有效措施、抢前抓早做好供热设备的检修和维护工作,切实保证全县百姓的供暖需求。
    在客运站和城西加油站,代树奇详细了解企业安全制度落实和监控设备运行情况,认真询问节日期间旅客流量变化和加油高峰时段安全保障等方面情况。代树奇指出,要增强安全意识,把好危险品检验关,杜绝易燃易爆危险品进站;要把群众安全出行放在第一位,全力满足国庆、中秋期间全县人民的用油、出行需求,营造安全、畅通、有序的出行环境。
    代树奇一行还深入万合商厦一楼消防控制室和地下一层超市排查安全隐患。他强调,要继续强化企业安全隐患自检自查,及时发现和整改隐患,做到消防设施器材齐全、应急通道畅通、安全出口设置符合规范要求;要定期对商场员工进行消防安全教育,熟练掌握报火警、扑救初起火灾以及组织、引导群众疏散的方法;要做好节日期间的值班值守,完善专项应急预案,加强各项防范措施,确保不出现问题。

















 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。