您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇主持召开2018年汉麻领导小组工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-2-7 16:44:12
 

    1月16日,县委书记代树奇主持召开2018年汉麻领导小组工作会议。县委副书记 政府县长徐钢、县委副书记张明、县委常委 副县长杨子亮、政府副县长袁伟光、徐永新及汉麻领导小组成员单位负责同志参加会议。
    副县长徐永新首先代表汉麻领导小组办公室汇报了我县2017年汉麻产业发展情况,分析当前汉麻产业发展形势,安排部署下步工作。县委副书记张明围绕汉麻基地建设、汉麻初加工、招商引资和如何提高孙吴汉麻影响力三个方面提出了具体要求。
    会议围绕我县汉麻发展中存在的问题进行了深入讨论,县委书记代树奇在讲话中指出,2017年我县汉麻发展形势喜人,汉麻产量和效益明显提升,汉麻园区基础设施建设扎实推进,汉麻园区晋升省级园区取得阶段性成效,汉麻项目签约成效明显。就如何做好下步工作,代树奇强调,各部门要各司其职,服务到位,加快推进确保汉麻园区建设和签约项目的落地投产,要强化孙吴汉麻在龙江乃至全国主体核心地位,确保种植的标准化,完善相关手续审批,加强与企业的对接,加大产品研发力度,提高市场份额,扩大孙吴汉麻知名度,要成立汉麻产业办公室,制定今年的汉麻产业工作方案,列出工作内容、工作目标和工作时限,落实责任单位和责任人,量化分工,把握好时间节点,权力推进汉麻产业发展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。