您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇主持召开全县领导干部春节廉政提醒谈话会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-2-7 16:47:16
 

    1月26日,县委书记代树奇主持召开全县领导干部春节廉政提醒谈话会,会议传达全市领导干部春节廉政提醒谈话会精神,安排部署我县廉洁过节有关工作。代树奇、徐钢、杨子亮、刘印平、严默非、郭文、赵楠、秦英、郁帮华、袁伟光、徐永新、孙玉国、孟照华、马跃海等县处级领导及各乡镇、各部门主要负责同志参加会议。
    代树奇要求,全县各级党员干部要深刻领会中央推进全面从严治党的决策部署,维护好全县上下风清气正的良好政治生态。一要认清正风反腐形势。全县各级领导干部要加强自律、慎独慎微,筑牢思想道德防线。要带头落实《关于严守纪律规定廉洁过好2018年元旦春节的通知》精神,要从拒绝收红包、拒绝吃请等所谓的小事小节开始,切实把“九个严禁”要求执行好,自觉做到守纪律、讲规矩、作表率。二要坚决筑牢思想防线。全县各级领导干部一定要坚定理想信念,筑牢思想政治根基,始终保持政治上的清醒,在任何时候任何情况下,都要把维护群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,政治坚定、作风优良、勤政为民、恪尽职守,永葆共产党人的政治本色。三要始终做到正本清源。清正廉洁源于始终如一对自身的严格要求。要严守党规党纪、依法依规用权、自觉接受监督,各级领导干部要坚持把纪律规矩挺在前面,做遵规守纪、高度自律的表率,带动一个地方、一个部门的风清气正。四要履行管党治党责任。在其位,谋其政,担其责。要主动担当作为、严格监督执纪、强化作风建设,管党治党是各级党组织和党员领导干部最根本的政治责任,全县各党(工)委必须始终将管党治党的责任扛在肩上,种好“责任田”。
    最后代树奇强调,在廉洁过好春节的同时,各级领导干部要统筹抓好信访稳定、社会治安、安全生产和春节慰问等工作,保证全县人民过上一个安定、欢乐、祥和的春节。 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。