您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇深入基层党建联系点调研指导基层党建工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:县电视台   点击数:     更新时间:2018-5-18 18:42:30
 

    4月27日,县委书记代树奇深入基层党建联系点天马彩钢节能建材有限公司、商茂社区调研指导基层党建工作,组织部、工信局、市监局等部门同志陪同。
    在天马彩钢节能建材有限公司,代树奇详细了解企业党的建设情况、生产运行情况、存在的困难及下步发展思路。代树奇强调,天马彩钢作为孙吴本地发展的企业,取得今天的成绩,来之不易。要全面提高创新能力,抢抓机遇,开拓新领域,开发新产品,加快转型升级,使企业能够长足发展;非公有制经济要不断发展壮大,就必须加强党的建设工作,以党建引领,助推企业发展;要认真落实“三会一课”等制度,加强和规范党组织生活,做到党的工作不缺位、不滞后,切实把非公企业党组织建设成为服务群众、凝聚人心、推动发展的坚强堡垒。
    在商茂社区,代树奇与社区工作人员亲切交谈,详细了解社区基层党建情况、工作开展情况,对商茂社区党建工作给予充分肯定并指出,社区党务工作者站在与群众沟通的最前沿,是党和政府联系群众的桥梁纽带,要充分掌握群众的所想所需,用真心、真情服务好社区群众。要设计好特色载体,让群众参与到各种活动中来,把面向群众的便民利民服务,面向特殊群体的社会救助、社会福利和优抚保障服务,面向下岗失业人员的再就业服务和社会保障服务等功能发挥好,构建新时代具有孙吴特点的和谐幸福社区。要充分发挥共建单位作用,使其为社区群众办实事、办好事,增强群众的获得感和满意度,让社区党建引领服务功能得到最大限度发挥。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。