您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
“七一”系列活动之||代树奇慰问建国前老党员
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-7-4 14:05:18
 

    在“七一”前夕,6月28日,县委书记代树奇,在组织部、孙吴镇等部门负责人的陪同下,带着殷殷深情,浓浓关爱来到商茂社区建国前老党员曲淑兰家中进行慰问,并为老人送去慰问金。
    曲淑兰老人今年90岁高龄,是一个有着73年党龄的老党员,在战争期间亲手为战士们做军鞋时被刀割伤,没有及时救治手指落下残疾,现因为年事已高生活基本要靠人照顾。她是为革命做出贡献的老党员,党也不曾忘记她,逢年过节县委领导、商茂社区都会上门慰问,把党的温暖传递到老人身边。
    慰问中,代树奇详细询问了老人的身体情况和生活状况,并希望她保重身体,安享晚年。嘱托随行的镇、社区干部,要多关心照顾老党员的日常生活,全力为她排忧解难,让社区老党员深切感受到党和政府对她的关心、关爱,同时增进了老党员对党组织认同感和归属感。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。