您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 党委新闻 >> 正文

 
代树奇深入农产品加工企业调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-8-8 9:02:43
 

    8月3日,县委书记代树奇深入我县农产品加工企业,就企业加工和销售情况进行调研。县委常委 县委办主任秦英,县农业、发改等部门负责同志参加调研活动。
    代树奇一行先后来到格润生物科技有限公司、邢氏食品制造有限公司与企业负责人详细交谈,了解企业现在发展状况、存在困难和下步发展打算。格润生物科技公司是一个以菌种培育,技术试验,示范推广,产品回收,加工销售为一体的生物产品科技开发企业,开发推广的孙吴特色功能性沙棘黑木耳远销国内各大城市,受到消费者的一致好评,在公司的土特产品销售实体店,代树奇指出,我县具有发展菌类产品良好的资源优势,要树立精品意识,打造优质品牌,充分借助互联网平台,推动线上线下融合发展,把孙吴的优质农产品推广出去,卖出好价格。
    在邢氏食品制造有限公司,代树奇一行查看并了解了产品种类,商标注册使用情况及销售情况,他希望企业要着力打造放心食品,不断提高产品品质和质量,企业在刚起步阶段,要坚持稳扎稳打,不断提升企业核心竞争力,要结合自身发展实际,不断改善企业环境,同时,要立足长远,积极与相关企业寻求合作,抱团发展,增强企业抵御风险的能力,实现更好更快发展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。