县委   县人大   县政府   县政协 网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
中骄控股集团到我县考察大豆开发投资项目
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2013-4-28 11:02:53
 

    4月22日下午,中骄控股集团到我县考察大豆开发投资项目,并针对投资事宜进行洽谈。县委书记张崇义、县委副书记县长代树奇、县委常委副县长杜海滨、副县长贺玉斌出席会议。
    当天下午中骄控股集团董事长余林焕围绕项目工程选址了解了我县的地理优势、发展环境及黑河(孙吴)健康产业园区规划情况。在随后的洽谈会上,双方针对园区招商引资工作优惠政策、银行融资、交通及生产成本等问题进行了沟通。
    中骄控股集团代表表示,集团公司已经在黑龙江多地陆续考察了一年时间,一踏上孙吴这片肥沃的黑土地,就感受到了生机与活力,以及在这里孕育的发展潜力。下步工作中集团公司将着手编写项目可行性报告。如果项目落地,第一期项目将投资两亿元人民币,落成六条加工生产线。
    县委书记张崇义表示,一个地方发展,最重要的是人气。孙吴县在落实招商引资项目上,具有良好的政治政策环境和服务优势,领导重视、各部门积极响应。黑河(孙吴)健康产业园区,是黑河市聚集全市资源,举全市之力集中打造的产业园区,充满发展机遇。也欢迎并希望中骄控股集团大豆开发投资项目落户孙吴。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。