县委   县人大   县政府   县政协 网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
代树奇主持召开二零一三年第一次县政府常务会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2013-4-15 11:10:36
 

    4月15日,县委副书记、县长代树奇主持召开县政府2013年第一次政府常务会议。
    会议传达了国务院第一次廉政工作会议精神;省政府全体会议既廉政工作、备春耕生产、春季森林防火、安全生产工作会议精神;听取了关于当前博来得物流园区拟入驻企业情况和拟对入驻业户给予优惠政策的汇报;讨论研究了县人民政府关于对城区市容市貌治理和机动车行驶及机动车限行措施的公告;听取了关于胜山要塞遗址保护管理权属的汇报;传达了省卫生工作会议精神及贯彻落实相关意见;听取了关于组建孙吴县城市投资有限责任公司意见的汇报;并讨论研究了县政府班子分工。
    代树奇在讲话中就如何贯彻落实国务院第一次廉政工作会议提出要求,一是要高度重视认真学习深刻理解并落实在工作生活的具体行为中,二是组织好战线和本部门的学习工作,做廉洁从政的表率,做争先创优的表率,做能干事,能干成事的表率;三是要全力建设四型政府,在工作中要树立四个意识既要树立职务意识,岗位责任意识,责任就是担当的意识,担当就是发展的意识;要强化四个意识既法律意识、政策意识、原则意识、监督意识。
    关于城区市容市貌和机动车行驶及机动车限行措施的公告,会议强调,要强化组织保障,成立落实推进组,采取各种形式进行宣传,做到家喻户晓,人人皆知,各相关部门要相互配合,相互支持,同时要严格执行各项规定,做到一事同人,阳光运行。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。