县委   县人大   县政府   县政协 网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
省委常委、省委组织部部长徐泽洲来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2013-5-15 10:32:19
 

    5月15日,省委常委、组织部部长徐泽洲一行来我县检查指导工作,市领导刘刚、李文华,县领导张崇义、代树奇、张战勇、袁强、刘伟平参加检查活动。
    徐泽洲一行先后到博来德物流园区、佐源精制糖项目、侵华日军“军人会馆”遗址陈列馆、桦林现代农机专业合作社进行了实地察看,并听取我县经济社会发展、项目建设、对俄经贸和口岸建设、领导班子建设等方面情况的汇报。
    近年来,我县立足资源禀赋和发展基础,牢牢抓住国家和省政策机遇,突出“民生优先、发展至上、后发赶超、富民强县”主题,实现了经济社会较快发展。在加快经济发展方面,集中打造“三区”,“六大产业”,加快发展特色现代农业,加大种植结构调整力度,推进农业标准化生产,加强农业基础建设,推进土地规模经营,全面提升农业特色化、标准化、水利化、组织化水平。在保障改善民生方面,实施了城区内全部中小学校、职教中心、农村寄宿制学校的教学办公楼、食堂宿舍楼和全部农村学校新建改建工作,完成了县医院标准化建设和10个乡镇卫生院及社区卫生服务站、农村卫生所等基础设施建设和改造,加快推进县级公立医院改革试点,健全三级医疗卫生服务网络.不断完善社会保障体系,深入推行城镇医疗保险、城乡居民养老保险和农村合作医疗制度,全面抓好低收入群体、困难群众救助扩面提标,不断提高县直职工、居民基本医疗保险住院医疗费最高支付限额。
    全县共谋划实施重点项目180个,其中超亿元项目7个,千万元以上项目41个,初步构建了农副产品、林产品加工和医药、水电、热电为主体的工业经济新框架,带动全县规模以上工业增加值年均增长43%。
    徐泽洲对我县在经济社会发展、项目建设等方面所取得的成绩给予了肯定,同时希望我县充分依托地缘、资源优势,抢抓机遇,加快项目建设,进一步推动县域经济社会的更好更快发展。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。