县委   县人大   县政府   县政协 网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
北京中联建设集团来我县考察
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2013-5-14 10:35:06
 

    近日,北京中联建设集团董事长商佃玲一行到我县考察投资项目。代树奇、吴伟、袁强、吕兆华等县领导陪同考察。
    座谈会上,考察组一行观看了《孙吴重点项目推介》宣传片及《活力孙吴》城市宣传片。商佃玲表示,当前中联建设集团正在企业转型中,考察是为了确定新的投资方向,孙吴的蓝莓、沙棘、旅游、建筑产业都是此行考察重点。并对寒地水稻种植加工表示关注。
    代树奇指出孙吴具有全国最大的大果沙棘种植基地,寒地水稻的种植面积也在逐年扩大,一小时交通圈”覆盖城乡各地,当前政策环境、服务环境都具备了投资的最佳条件。希望中联集团能够有投资项目落户孙吴。

 
 
 
 
 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。