县委   县人大   县政府   县政协网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
华西村考察团深入我县参观考察
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2013-8-19 10:15:11
 

    近日,素有“天下第一村”之称的江苏省江阴市华西村,在华西村党委常委、华西旅行社总经理吴协平的带领下,深入我县参观考察。
    县委书记张崇义、县委副书记县长代树奇、副县长李艳梅与吴协平一行亲切座谈,在座谈中,张崇义对远方客人的到来表示热烈欢迎,对华西村在全国乃至世界上取得的成绩表示赞赏。张崇义说,此次考察增进了两地的友好往来,促进了双方的进一步沟通与合作,坚定了双方合作与发展的美好愿景。
    随后,在李艳梅的陪同下,吴协平一行参观了我县的长乐山大果沙棘展馆、沿江满达乡大桦树林现代农机社,胜山要塞、侵华日军军人会馆遗址陈列馆等地吴协平对我县的经济社会发展给予充分的肯定,他十分关注我县蕴含的丰富旅游资源,希望两地在未来的时间里能充分的合作发展。







 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。