县委   县人大   县政府   县政协网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
黑河市(孙吴)健康产业园区入驻新成员
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:文广局   点击数:     更新时间:2013-11-25 10:32:36
 

    今年,我县将大力发展招商引资工作作为全年重点工作之一,深入实施产业立县发展战略,强力推动产业项目建设。随着黑河市(孙吴)健康产业园区各项设施和规模日益完善和壮大,又有新的企业入驻孙吴。
    西安鹏友实业发展有限公司是一家生产水苏糖的企业,具有原创技术和自主知识产权,市场的占有率达到99%。加工原材料以中国特有的螺丝菜为提取原料,采用天然的提取方法,是纯生态无公害的绿色产品。
    在县委副书记县长代树奇的主持下,我县专门召开了这个项目的推介会,县委常委副县长徐钢、县委常委副县长杜海滨、副县长贺玉斌以及各相关部门负责人出席会议。代树奇表示:孙吴将谋划从矿产资源到健康产业发展再到物流集散这样三位一体的发展格局。孙吴生态环境优良,投资政策优厚,政治环境良好,全力为引进企业提供良好的发展环境。西安鹏友实业发展有限公司的相关负责人也表示:要想做大做强一个企业,单靠企业自身发展很难,需要一个良好的社会环境,需要政府的支持,公众的理解。单从企业在孙吴注册程序就可以看出孙吴的办事效率高,也让我们更加有信心。企业落户孙吴后要逐渐打造成世界水苏糖之都。虽然产业需要从原料种植到工业化加工再到终端产品一系列比较长的产业链条,但在全县以及企业的共同努力下一定能实现。 
    企业总投资3亿元,固定资产投资1.5亿元,预计在2014年动工,当年动工当年达产。为了更好的落实企业入住的前期工作,代树奇在会议上再次部署各项工作,成立工作领导小组,细化工作职责、任务和时限,协助企业做好前期入住工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。