您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
代树奇深入城乡走访慰问
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-1-16 19:34:08
 

    1月13日、14日,县委副书记、县长代树奇深入城区、乡镇,慰问离休老干部、劳动模范、贫困群众、优抚对象及县人武部和预备役,送去慰问金和节日的祝福。县人大常委会副主任吕兆华、县委组织部、老干部局、总工会、民政局、教体局、残联、乡镇负责人参加慰问活动。
    在离休老干部吴树勋家中,代树奇详细询问老人身体和生活起居状况,与老人唠家常,畅谈我县近些年的发展变化,吴树勋作为我县的“老畜牧人”,尤其关心畜牧业发展。代树奇希望老人继续发挥余热,为我县畜牧发展建言献策,提出宝贵意见,同时,注意身体,度过一个安乐祥和的晚年。
    代树奇说:“要过年了,来看望二位老人家,先给你们拜个早年,祝你们身体健康,生活愉快,合家欢乐。
    在劳动模范吴少军、贫困党员赵家英家中,代树奇十分关心老人的生活和身体健康状况,表示党和政府没有忘记老人曾经为孙吴建设发展所做的贡献,希望他们能够保重身体,充实晚年生活,展现美丽夕阳红的风采。
    贫困职工赵振杰因车祸失去劳动能力,家庭生活十分困难。代树奇详细了解他家面临的实际困难,鼓励他
    要充满生活信心,自强自立,相信生活会越来越好,同时,叮嘱乡镇和社区负责人要时刻关注关心贫困家庭,帮助有劳动能力的贫困家庭成员再就业,争取早日改变生活现状。
    在县人武部,代树奇对他们一年来为孙吴经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望全体官兵要保持艰苦奋斗、无私奉献的政治本色,抓好部队建设,提高战术水平,一如既往地支持全县经济社会建设,进一步推动军民融合发展。
    代树奇一行还深入正阳山乡亲切看望贫困群众、优抚对象。在贫困党员崔海家,代树奇鼓励他要积极乐观面对困难,并祝他度过一个欢乐祥和的春节。
    在贫困残疾人孙婷婷家,得知她的情况后,代树奇叮嘱随行人员要加大对她的照顾,尽可能地解决生活中的困难和问题,帮助她脱贫致富。
    在贫困学生梁永琪家,当得知梁永琪学习成绩很好时,代树奇很高兴,鼓励她用自己的努力改变生活现状,并给她送去了慰问金,小永琪表示自己一定会好好学习,用自己的学习成绩回报社会。 
    在优抚对象孔凡珍家,代树奇与老人亲切交谈,详细了解他的生产生活情况,指出,县委政府不会忘记他们这些为祖国抛头颅洒热血的老战士,希望他保重身体,安度晚年。

  

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。