您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
代树奇检查安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-1-23 19:39:03
 

    为进一步强化春节期间安全生产工作,1月22日,县委副书记 县长代树奇深入人员密集场所、重点企业节前安全检查,县委常委副县长杨子亮及县安监局、工商管理局等相关部门负责人参加检查活动。
    代树奇一行,先后来到销售烟花爆竹的摊位、万合商厦、缘客隆超市等地,认真查看消防设施、消防通道,详细询问节日期间值班和人员安排等情况,叮嘱相关人员,要提高认识,对人员密集场所加强管理,要坚守岗位,恪尽职守,坚持“一岗双责”,保证群众生产生活正常进行。要健全安全生产机制,强化责任、严格监管,把安全生产责任制落到实处,做到责任无死角,让百姓度过一个安乐祥和的春节。同时,要加强食品安全的检查管控力度,把好食品关口,保证节日期间百姓吃的安全、用的放心。
    在孙吴油库和物流加油站,代树奇认真查看了相关设施,详细了解人员在岗情况,强调,要对加油站工作人员加强宣传教育,提高从业人员安全意识和应急处理能力,提高工作人员的安全防范和抵御风险能力,做到能及时排除辖区内的安全隐患,杜绝违章违规行为,保证生产生活的顺利进行。 
    在客运站,代树奇强调,春节期间人流、车流、物流大量增加,相关单位部门要增强安全意识,加强春节期间营运管理,严格落实安全责任,维护好节日期间交通秩序;要合理安排值班人员,重点防止违反交通规则行为发生,确保节日期间交通安全畅通有序,确保人民群众安全便捷出行。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。