您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢深入一线检查防火等当前重点工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:电视台 马…   点击数:     更新时间:2017-4-3 17:30:32
 

    4月1日,县委副书记副县长代理县长徐钢一行深入我县部分林场和山区乡检查指导春季防火等当前重点工作,县人大常委会副主任吕兆华参加检查活动。
    徐钢一行首先来到红旗林场和向阳林场,对重点防护地点进行实地查看,并强调:春防工作是当前的首要政治任务,也是近一个阶段工作的重中之重。各林场场长要责任在肩,积极组织林场春防工作有序、安全的开展;工作在一线的防火人员要时刻保持警惕,死看死守,避免麻痹大意造成安全事件;要加大巡山力度,对进山车辆和人员严格把控;与所临辖区积极沟通,做好交界线一带的防火安全工作;认真落实领导带班和值班值宿制度,强化责任落实。
    在正阳山乡,徐钢详细听取了全乡各项工作的部署情况,并表示:乡领导班子的团结是全乡工作开展的基石,要拿出想干事、能干事的劲头,紧抓班子队伍建设,使乡内工作有条不紊进行;作为山区乡要注重产业结构调整,对种植业、畜牧业进行合理谋划;作为全县重点扶贫区域,正阳山乡要将全乡的产业项目与扶贫工作紧密结合实现双赢;要提前谋划好选举换届工作。对于防火工作首先从乡里就要重视起来,积极动员村民提高防火意识,对村内堆放的可燃物品尽快妥善安置并看护好;做好村内防火巡护工作,对乡内、村内的防火器材及车辆及时掌控,随时调配,有效应对突发事件。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。