您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢检查森防工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2017-6-8 10:19:51
 

    为落实中央、省市森林防火工作会议和我市应对极端天气防止火灾视频会议精神,严防森林火灾发生。五一劳动节假期县委副书记 政府县长、森防指总指挥徐钢深入各乡镇、村屯、林场、防火检查站、林业管护站、防火临时卡点检查森防工作。
    目前已经进入森林防火高火险期的关键时段,气温高、无降水,最高温度达29摄氏度,最高风力6级以上,达到橙色预警,森林火险形势异常严峻。县委、县政府始终把森防工作作为最为重要的政治任务,坚持党政同责,逐级落实任务,层层压实责任,形成全员抓、全联动、全覆盖的森防态势。时值我省十二次党代会召开时期,为提高警惕,真正实现盯住人,看住地,严控火源入山,每天清晨4点,各乡镇村屯防火工作人员、包乡包村单位领导便全部上岗到位,在各入山路口、道口、临时卡点严防死守,做好登记排查工作,杜绝一切可能引发火灾的隐患。
    每到一处,徐钢都亲切慰问坚守在工作岗位的包乡领导和县直单位包村工作人员并提出要求,强调,要认真学习贯彻中央、省市关于森林防火的安排部署和具体措施,严格贯彻执行市人民政府关于全力应对极端天气坚决防止发生森林火灾的命令,包乡领导干部要抓好各项工作落实,确保24小时在岗在位。入村工作组要入户巡查,主动宣传,有效督查,确保百姓家喻户晓。各级防火力量全部进入战备状态,确保关键时刻物资调配、人员派遣、应急处置各项工作及时有效进行,确保实现全市春防“三个不发生”和“一个全力争取”目标,坚决打赢春防战役。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。