您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢巡视高考工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:40:30
 

    6月8日,县委副书记 县长徐钢、副县长、县招考委主任郭春玲再次深入第一中学考点,对高考考场秩序和监考情况进行巡视。
    在不影响考生答题的前提下,徐钢一行首先来到视频监控室,查看高考电子监控设备运行情况、听取工作汇报,详细了解考场布置、综合服务、医疗救治、考点监控以及安保工作等方面情况。并对工作在一线的考务工作者表示亲切慰问,叮嘱他们一定要更加细心,更加严密,充分考虑到每一个环节,为考生营造良好的考试环境。
    徐钢强调,一年一度的高考,是事关千家万户和广大考生的大事,也是全社会高度关注的焦点。教育部门和学校要高度重视高考工作,严肃考风考纪,切实做好服务保障工作;相关部门要切实履行职责,采取有效措施,加强对考点及周边环境、交通秩序、食品安全、安全保卫的监督管理,千方百计为考生提供一切便利服务,确保高考工作安全有序、圆满成功。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。