您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢慰问贫困党员和困难群众
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县电…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:41:34
 

    6月28日,县委副书记、县长徐钢,县人大常委会副主任吕兆华与相关部门负责同志深入孙吴镇、正阳山乡,亲切慰问贫困群众、贫困党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。
    在孙吴镇光明社区朱玉琴家,徐钢详细询问她的日常生活、身体状况和当下困难,并叮嘱乡镇、社区工作人员要多深入困难群众家中,多掌握他们的实际情况,多解决生活中的困难,让他们能够树立生活信心,感受到来自党组织的温暖。
    正阳上乡贫困党员杨树德身患重病,老伴身体也不好,但赶上了党和国家的好政策今年搬进了新盖好的保温房,坚定了他们生活的信心。徐钢在老两口的新房内与他们亲切交谈,并叮嘱乡镇负责同志,要一如既往的关心贫困党员的生产生活,为他们提供更多的方便和实惠,树立他们战胜贫困的信心。
    在贫困党员王政学家,徐钢一行认真听老人讲述当年开荒建点时的故事,对他当年为孙吴发展建设做出的贡献表示感谢。
    党员王政学:在我的有生之年在年迈的时候,党还没有忘了我这个老干部,我代表老党员感谢组织,感谢党。
    县委副书记徐钢:你这是给党做过贡献的人,当年开荒建点多苦呀。
    党员王政学:应当干的。
    徐钢还和相关部门负责同志专门来到王政学家即将新建保障房的地方实地查看,了解相关情况。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。