您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
县委副书记 县长徐钢检查防汛工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县电…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:43:48
 

    7月12日,县委副书记、县长徐钢到沿江乡、腰屯乡等地主要堤防、在建工程、重点村屯,实地检查主汛期防汛工作。
    检查中,徐钢对重点地段的防汛防洪能力、县域内大中小河流防汛情况进行详细了解,走进防汛抗旱指挥部查看孙吴县水系、防洪工程平面图和孙吴县防山洪非工程措施系统。
    徐钢强调:要时刻提高警惕,克服麻痹思想,抓好组织领导和责任落实,加强监测预警和应急处置,做好各项度汛预案。要加强与省市县各相关部门会商,密切监视雨情、水情、汛情变化,加强突发性强降雨天气预报,及时发布预警信息。要抓好重点村屯和重要河流的防汛工作,重点抓好易受山洪威胁的重点村屯和沿逊别拉河、辰清河等较大中小河流易受洪水威胁的沿河重点村屯的安全度汛工作。要加强防汛紧要期预警监测人员值守制度,进行人员转移安置演练、抢险物资准备等工作。要加快防汛工程建设进度、确保工程质量与安全,抓好工程收尾,做好相关手续的报送审批工作。要做好水库安全度汛管理工作,加强水利建设项目的争取工作。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。