您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢等四大班子领导慰问子弟兵
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:45:42
 

    7月25日,县委副书记县长徐钢、县委副书记张明、县人大常委会副主任宋汉东、县政协副主席孙太祥一行代表县四大班子,走进武警中队、驻我县陆军边防某部队和巡逻艇大队和沿江艇组,为子弟兵送去节日的祝福和慰问金。
    在武警中队徐钢一行详细了解部队训练和生活情况。表示:我们的武警战士在孙吴驻防期间,为全县安全稳定付出了辛勤的劳动和努力,希望我们的官兵继续苦练本领,在危难紧急关头敢打硬仗,冲锋在前,将我军的光荣传统发扬光大。
    在驻我县陆军边防某部队和巡逻艇大队和沿江艇组,徐钢与官兵一一握手,并表示,我们的队伍担负着巡边护边的重要使命,发扬了不怕苦能吃苦的优良作风,特别是在极难险重任务中表现出英勇无畏、不怕牺牲的精神,为我县地方稳定和国防建设做出了重大贡献。徐钢一行衷心为官兵送上节日的祝福。
    官兵纷纷表示,保家卫国是军人的使命,要继续驻守好祖国的边关,把部队带好,边境守好。同时也会一如既往的为孙吴地方建设和经济发展做出自己的贡献,完成一切党和人民交给的任务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。